今晚12点和明天上午10点 iQOO全网两轮开售

小熊在线 新闻稿 | 2019年03月22日
骁龙855性能怪兽 火爆新机iQOO明日再次开售 ......

●性能怪兽iQOO将于今晚12点和明天上午10点全网两轮开售 ●骁龙855处理器+最大12G运存让iQOO运行流畅不卡顿

iQOO官方微博再次更新显示:“iQOO在23号开启下一轮开售,在零点和10:00两波开售。“针对iQOO火爆异常、供不应求的现状,工厂紧急调整生产计划。供货方面,除了提供8G+256G和12G+256G版本之外,还持续增加8G+128G版本供货,以缓解iQOO一机难求的现状。

之所以会出现热销,这与iQOO的怪兽级配置不无关系。iQOO的处理器采用高通最顶级的旗舰骁龙855,配合最大12G运存,让手机整体运行流畅不卡顿,即便是开启再多的app,依然可以保证游戏体验的顺畅。在之前的媒体测试当中,iQOO?#35789;?#26159;开启百余个app,游戏画面依然保持高帧率,体验效果极佳。

对于年轻用户高强度的使用需求,iQOO配备了4000毫安超大锂电池和44w超快闪充功能。iQOO的4000毫安超大锂电池在vivo实验室大数据统计模拟的用户真实场景测试中,可以获得平均 13.5小时的续航时长;44w超快闪充则可以在15分钟内将iQOO电量充至50%,45分钟可以充满整部手机。“掉血慢、回血快“是对于iQOO最贴切的评价。

拍照方面,iQOO的表现也是可圈可点。iQOO采用索尼旗舰级IMX363传感器,后置1200万像素双核主摄像头,1300万像素广角镜头和200万像素虚化摄像头,拥有120°超大视野的拍照能力。对焦采用与单反相同的全像素双核对焦技术,对焦速度极快。iQOO的单个像素面积更提升至1.4μm,搭配f/1.79超大光圈,为夜景、暗光等拍摄环境下的稳定清晰?#19978;?#25552;供强大的硬件支持。

功能上,超广角、AI场景等功能大大提升了iQOO拍照的便利性。超广角所营造的视觉冲击力是普通视角所不具备的,而AI场景则可以识别人像、美?#22330;?#40092;花?#28982;肪常?#26377;针对性的进行优化,样张效果更加出色。iQOO的超级夜景功能通过连续拍摄12-16帧并进行多帧合成、AI智能选帧实现动态补偿,让iQOO照片的细节得到较好保留的同?#20445;?#26263;部和明部过渡自然,在社交网络上好评如潮。

配置全面、性能凶悍,这是对iQOO最好的评价。虽然是一个刚诞生不久的品牌,但产品本身的硬核属性得到了消费者一致认可的同?#20445;?#38144;量也随之?#27426;?#25856;升,这对于iQOO这个新品?#35780;?#35828;实属不易。明天,iQOO将在全网开启两轮发售,之前没有抢到的用户这次机会翻倍。

标签:iQOO vivo

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)