百度网盘推出“网易相册一键搬家”功能

小熊在线 马甲 | 2019年03月21日
【小熊在线网 新闻报道】百度网盘官方宣布,推出全新功能——网易相册一键搬家,可以用百度网盘手机客户端实现一键搬家,将用户网易相册内的照片全部  ......
【小熊在线网 新闻报道】百度网盘官方宣布,推出全新功能——网易相册一键搬家,可以用百度网盘手机客户端实现一键搬家,将用户网易相册内的照片全部转存至百度网盘内。需要先登录百度网盘手机客户端,然后输入网易相册账号昵称,随后就可以转存该昵称账号内公开的照片。

此前在3月7日,网易相册(含网易摄影)公告将于今年5月8日全面停运,相关用户需要在这个时间之前备份账户中的?#35745;?#21542;则将丢失全部数据。资料显示,网易相册于2003年推出,曾凭借完全免费、无限容量、速度快等优点,一度成为国内最大、知名度最高的免费网络相册,截至2009年3月31日,网易相册总用户数超过3600万,上传相片总数超过51亿张。

?#26165;?a href=http://search.beareyes.com.cn/cgi-bin/bearsee.pl?inputkeyword=百度>百度

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)