国航机票退改签实行阶梯费率

小熊在线 马甲 | 2019年03月21日
【小熊在线网 新闻报道】中国国际航空公司(简称“国航”)发布公告称,根据民航局《关于改进民航票务服务工作的通知》(局发明电〔2018〕1952号)要  ......
【小熊在线网 新闻报道】中国国际航空公司(简称“国航”)发布公告称,根据民航局《关于改进民航票务服务工作的通知》(局发明电〔2018〕1952号)要求,国航于2019年3月31日(含)起实行新的国内客票退改手续费收费标准。

新标?#21152;?#20004;档收费标准调整为四档,即实行“阶梯费率”。“航班起飞前30天(含)之前”、“航班起飞前30天(不含)至14天(含)”、“航班起飞前14天(不含)至4小时(含)”、“航班起飞前4小时(不含)至航班起飞后”,四个时间段内的退改手续费收费标准不同且时间计算精确到分钟。同时,换开客票后退票由按照新票的退票规则收取退票手续费,改为按照原始客票(即第一张客票)的退票规则收取退票手续费。

标签:互联网

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)