性能怪兽iQOO:打开上百个app依然流畅

小熊在线 新闻稿 | 2019年03月21日
骁龙855+12G运存 iQOO生而强悍背后的秘密 ......

●iQOO生而强悍,骁龙855处理器、最大12G运存表现优异

●有媒体测试,iQOO同时打开100个app游戏运行依然流畅

从iQOO曝光开始,“生而强悍“四个字就与品牌牢牢捆绑,成为iQOO基因当中不可或缺的一部分。也正因如此,iQOO开卖后以配置全面、性能凶悍一炮而红,即便是紧急调整生产计划?#26376;?#36275;热销,但iQOO依然供不应求。那么,iQOO的性能到底有多强悍?在媒体测试中,iQOO甚至做到了同时打开100个app时游戏依然流畅运?#23567;?p>

能做到如此凶悍,这与iQOO的强劲心脏是密不可分的。iQOO采用了高通旗舰级最新处理器骁龙855,这颗7nm制程工艺、最高主频达2.84GHz的Kryo 485 CPU相比上一代性能大幅提升45%,是骁龙系列的换代提升之最。另外,骁龙 855 处理器搭载全新的Adreno 640 图形处理器,在性能相比上一代提升了20%,在最高等级的画质下,游戏画面栩栩如生。

随着用户使用需求的?#27426;?#32454;分,app的功能也越来越强大的同时,?#21152;?#20869;存也越来越多。要解决这个问题,大运存是必备条件。iQOO配置了最高12G的运存,即便是开启再多的app依然可以保证手机流畅运行,不必担心运存不够的问题。综合骁龙855和12G大运存的表现,在实验室测试环境下,iQOO可以跑出40多万分的出色成绩。

当然,iQOO的强大性能,超级液冷散热技术也功不可没,在这之前,超级液冷热管技术只常见于PC。iQOO机身拥有长达9.6cm的长热管,导热系数可达万级,能够直接连接CPU核心热源和机身温度最低的地方,搭配D5级别大管径,有效散热面积提升了2倍多,最大限度地发挥了热管的散热威力。对于CPU重载场景,iQOO的超级液冷散热技术能够有效降低手机表面温度3度以上,游戏高帧率运行时间延长249%,性能提升显著。

iQOO的性能强悍不仅体现在硬件上,更有系统加速优化。Center Turbo、Net Turbo、Cooling Turbo、AI Turbo、Game Turbo相互配合,在后台拥挤的情况下,为需要紧急调用的APP开启快速通道,显著提升游戏体验的流畅度的同时,?#20013;?#23545;iQOO进行温度控制,提升APP使用的流畅度,游戏的帧率表现也有提升

硬件的堆砌只是运行顺畅的一部分,软硬结合才是根本。iQOO不仅有最新的旗舰级高通骁龙855处理器,12G超大运存也是保证iQOO流畅运行的重要因素。超级液冷散热技术可以较好的控制手机发热,提高游戏运行帧数。而vivo Multi-Turbo等技术的加持,让iQOO的生而强悍更加顺理成章。

标签:iQOO vivo

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)