美的变频空气能热水器 智能科技改变生活

小熊在线 新闻稿 | 2019年03月21日
美的变频空气能热水器 智能科技改变生活 ......

虽然,近日中东部温暖?#20013;?#21319;级,但寒潮偏要来“抢戏”。受其影响,一股较强冷空气将自西向东、自北而南影响全国大部地区,沙尘、雨雪、大风、强对流一个都不少。本次寒潮强度较强、影响范围广且降温猛烈,局地降温近20℃,四季随机切换。所以,有人戏称:本周气温很任性,着装需谨慎。

其实,是否乱穿衣倒不是什么大事,最怕的是突如其来的降温将原有的生活节奏打乱。在外打拼了一天,本想下班之后好好洗个热水澡休息一下,结果却发现家中的热水器不给力,直等到瞌睡连天,水还没有烧热。

这边厢自己的生活手忙脚乱;那边厢别人的朋友圈里晒美食、秀聚餐,生活得有滋有味。为什么“别人的生活?#20445;?#21482;能是个传说?

其实,别人的时间都是一点一?#38382;?#20986;来的,就?#28909;?#27927;澡,如果选对了热水器,热水随开随有,那省下的时间,就可以做顿大餐犒劳自己了。天长日久,也能活成其他人口中的“别人”。

科技最现实的力量就是,让生活变得更方便快捷和美好。美的变频空气能热水器采用空气源热泵采暖机组,-15℃至46℃超宽运行范围,在严寒天气?#20081;部?#20197;强劲制热。不仅如此,100%纯热泵加热的美的变频空气能热水器,出水温度高达60℃,与国标规定的55℃出水温度相比,混水量增加12.5%。而与定频机型相比,美的变频空气能热水器在温度?#38477;?#30340;情况下制热量优势越大,有效解决了低温运行制热能力差的问题。而且,美的变频空气能热水器搭载双感温包设计,能有效感知进出水温度,精准感温,时刻保持水温恒定,,让我们畅快享受“有始有终”的热水。

同时,美的变频空气能热水器可用智能手机或平板电脑轻松预?#21152;?#27700;,智能系统会根据?#27809;?#39044;约的用水需求,实时检测水温,自动判断并适配?#27809;?#30340;加热模式,无需手动选择。

对于很多消费者而言,热水器的耗电量还是绕不过去的一道“鸿沟”。那美的变频空气能热水器在节能省电上又有怎样出色的表现呢?

目前,拥有497项国内外专利的美的变频空气能热水器,真正做到了完美掌控空气能热水器的核心技术。与传统利用电、气加热的热水器相比,美的变频空气能热水器应用全直流变频技术,智能调节热泵压缩机和直流风机转速,额定能效高达4.5,超国家一级能效。而在节能模?#36739;攏?#26368;高能效达5.4。据数据表明,美的变频空气能热水器省电高达75%以上。

如此看来,轻松省心的生活就这么简单,只需选对一台给力的热水器就可以了。

标签:美的

?#27809;?#21517;:  密码:  没有注册?
网友评论?#28023;?#35831;各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)