红米Note 7 Pro即将发售 雷军:大量现货!

小熊在线 马甲 | 2019年03月21日
【小熊在线网 新闻报道】小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军宣布红米Note 7 Pro将于明天上午10点正式发售,售价1599元(6GB+128GB)。 ......
【小熊在线网 新闻报道】小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军宣布红米Note 7 Pro将于明天上午10点正式发售,售价1599元(6GB+128GB)。

有网友在雷军微博下留言:红米Note 7 Pro开卖能撑得过3秒吗?雷军回应:这次有大量现货。

在发布会上,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰就强调这次备货很多。为了正面红米Note 7 Pro备货量多,卢伟冰还将在3月22日邀请米粉、媒体朋友共同参与红米Note 7首发仪式。

和红米Note 7对比,红米Note 7 Pro后置4800万相机升级为索尼IMX586。

卢伟冰介绍,索尼IMX586传感器在夜晚光线条件不佳的情况下,支持像素四合一生成1.6μm大像素。它不仅让样张的噪点更少,而?#19968;?#38754;的整体亮度更高。搭配手持超级夜景,每个人都能拍出高画质夜景。

核心配置上,红米Note 7 Pro采用6.3英寸水滴屏,搭载高通骁龙675移动平台,前置1300万像素,后置4800万+500万双摄,电池容量为4000mAh。

标签:红米 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)