独立GPS+实时心率监测:华为手环3/3 Pro今日首销 269元起售

小熊在线 马甲 | 2019年03月21日
【小熊在线网 新闻报道】上周四,华为在北京举办新品发布会,除了发布华为nove 4e之外,还带来了两款全新智能穿戴手环——华为手环3和华为手环3 Pro, ......
【小熊在线网 新闻报道】上周四,华为在北京举办新品发布会,除了发布华为nove 4e之外,还带来了两款全新智能穿戴手环——华为手环3和华为手环3 Pro,时隔一周,这两款手环于今日10:08分正式开售。

华为手环3华为手环3为全触摸屏操作,手环采用“全触控+一键Home”设计,全触控设计选择双层架构。表带为硅胶材质,是经过安全认证,并采用UV紫外光固化技术,让表带更具爽滑感,更舒适更亲肤。

支持走、跑、骑、游等全面的运动模式记录,官方称能够提供12天超长续航。支持50米防水与多种泳姿识别功能,可以记录卡?#38450;鎩?#21010;水?#38382;?#21010;水频率、配速、趟数、距离和平均SWOLF等数据。手环搭载HUAWEI TruSeenTM心率监测技术,不仅支持24小时心率监测,

华为手环3 Pro采用0.95英寸AMOLED彩屏,分辨率为120×240,腕带采用紫外光固化技术,触感更为亲肤顺滑,佩戴体验全面升级。通过创新光?#26041;?#26500;设计,结合AI智能心率算法,华为手环3搭载了创新性的TruSeen 3.0心率监测技术,实现全天候实时心率监测,出值更快、更精准。同时加入了IR(红外光)技术,睡眠?#30828;?#19981;再?#36824;?#24178;扰,智能识别心率升高提?#36873;?p>值得一提的是,华为手环3 Pro还采用华为TruSleep科学睡眠技术,与哈佛医学院CDB中心深度合作,全程检测睡眠质量。它还内置低功耗独立GPS,支持长跑续航7小时,支持NFC功能,用户?#19978;?#21463;支付宝离线支付和NFC公交支付。

华为手环3/华为手环3 Pro官方售价分别为269元和399元。前者拥有珍珠黑、珊瑚橙、极光蓝、云母粉四色,后者则拥有曜石黑、太空蓝、流沙金三色。今天10:08分将正式首销,感兴趣的朋友可及时关注。

标签:华为

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论?#28023;?#35831;各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)