滴滴惩戒破坏共享单车行为

小熊在线 熊大 | 2019年03月21日
滴滴公布破坏共享单车惩戒措施,六类行为将?#27426;?#32467;账号。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
滴滴公布破坏共享单车惩戒措施,六类行为将?#27426;?#32467;账号。具体内容请关注今天的小熊微 科技【每日必读】栏目。

滴滴惩戒破坏共享单车行为

3月20日,滴滴出行发布单车平台违规账号惩罚措施。?#36816;?#33258;上锁、私藏共享单车、破坏车辆及车锁、破坏车身二维码以及张贴小广告等6种行为进行惩罚。该措施涉及滴滴出行单车平台,包括青桔单车和小蓝单车,并从即日起实施。滴滴表示,如账号被监测到存在疑似私占单车的行为,用户将收到提示短信。如账号被判定存在私占或破坏单车的行为将根据违规情节严重程度,对违规账号予以冻结5到90天?#22351;?#30340;处罚。情节严重的将依法送交公安机关处理。用户被判定违规后如私占车辆完好,应尽快将单车停至商圈地铁站出入口、公交站等热点公共停车区;如单车已被破坏,应主动联系滴滴出行单车?#22836;?#36827;行事后赔偿。

阿里巴巴投入1亿元进行方言保护

3月20日,阿里巴巴人工智能实验室宣布,正式成立方言保护专项小组,投入1亿元对汉语方言进行保护和开发。同时表示,天猫精灵也将从四川方言开始,逐步进行全国方言的语音优化工作,最终实现全国方言覆盖。方言保护专项小组组长由阿里AI labs总经理陈丽娟担任。?#36865;猓?#23567;组还将与相关政策制定机构、专家学者以及高校紧密合作,探索对方言资源的保护性开发。其中一项具体的措施是,将以手机App及智能音箱终端为基础、以语音交互为采样方法,建立覆盖全国的动态方言数据信息网,设立动态方言数据库。

?#33258;?#27874;浪曲面面板机箱上市

?#33258;?Thermaltake)宣布推出新一代中塔机箱“挑战者H3?#20445;?#21806;价359元。采用波浪形的曲面造型前面板,整体尺寸为408×468×210毫米。用最低0.8毫米厚的高强度镀锌冷轧钢板(SPCC)材质打造,前面为棕色高透光耐磨曲面面板,侧面为4毫米厚的磁吸式钢化玻璃,并有防震防爆处理。整机提供六个风扇安装位,水冷支?#26234;?#32622;360mm、后置120mm、顶置240mm。内部有独立理线?#21344;洌?#21487;安?#30333;?#38271;320mm显卡、两个3.5寸硬盘位,除后置排风口外全部开口都预置防尘处理。前面配有两个USB 3.0接口。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)