联发科技以AI赋能智能电视 联动智能家居体系

小熊在线 马甲 | 2019年03月20日
【小熊在线网 新闻报道】3 月 20 日,联发科技召开媒体见面会, 正式向外界介绍智能家居事业群及其市场发展策略。作为联发科技的三大事业群之一,智能  ......
【小熊在线网 新闻报道】3 月 20 日,联发科技召开媒体见面会, 正式向外界介绍智能家居事业群及其市场发展策略。作为联发科技的三大事业群之一,智能家居事业群将融合与优化联发科技合并晨?#21069;?#23548;体后在智能电视领域的既有技术优势及产品,并结合联发科技在影音技术、AI人工智能及IoT物联网领域的技术积淀和研发实力,针对市场需求提供全面的智能家居解决方?#28014;?p>

凭借多年的技术积淀,联发科技已经成为全球电视厂商可靠的合作伙伴。联发科技可提供符合全球电视规格的完整解决方案,覆盖从入门到旗舰的全方位产品,高效支持客户项目带,使客户得以将资源聚焦在产品的差异化与各种应用开发上,有效地缩短产品上市时间。在未来,联发科技也将与全球所有一线厂商合作,发力新产品和技术的研究与开发。

目前,智能家居事业群融合联发科技与晨星的既有技术,整合集团的影像增强技术MiraVision、 跨终端人工智能平台NeuroPilot及人工智能处理器APU等备受业界肯定的技术,融合前沿 AI 科技为消费者提供有别于以往的优质完善的视觉体验。以MiraVision-Pro为例,它具有智能图像调节功能,可调整色?#26102;ズ投取?#20142;度、分辨?#22987;?#24103;率,有效提升整体视觉质量,同时人工智能技术也能为用户带来更加人性化的交互方式。

标签:电视 家电

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论?#28023;?#35831;各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)