时尚社交新方式 电竞酒店成年轻人聚会新宠

小熊在线 新闻稿 | 2019年03月20日
时尚社交新方式 电竞酒店成年轻人聚会新宠 ......

现如今,电子娱乐已经可?#36816;?#26159;当下主流消费人群及新生人群的主流“生活方式?#20445;?#30005;竞文化也成为当下年轻人社交的新工具,在这种人群规模的作用下,众多行业都催生以电子游戏娱乐(电竞娱乐)为内容核心的商业业态裂变。比如电竞酒店的出现,兼具网吧与酒店的功能,又完美解决这两者以往服务的缺陷:比网吧更舒适,比传统酒店更娱乐,电竞酒店已成为年轻人群热衷的休闲聚会场所。

咱们来山东临沂新开的奥创电竞酒店看看,体验一下这一新潮的娱乐休闲方式。

首先,作为电竞主题的酒店,电竞自然是主打服务内容,况且相对于网吧开放的环境来说,电竞酒店的环境相?#36816;?#23494;,更有利于设备的保养维护,所以酒店自然舍得在硬件方面投入,硬件配置水平较高。

奥创电竞酒店的配置可以媲美专业级别,主板为9相供电的华硕PRIME Z370-P II,供电能力充沛,配合第八代i7高性能处理器,再加上2070光追踪显卡,无论是运行单机大作还是竞技网游,都可?#36816;?#26159;轻松自如,给用户带来顺畅优质的游戏体验。并且非常值得一提的?#21069;?#21019;电竞酒店酒店配备了华硕PG278QR这款专业的电竞显?#37202;鰨?#36825;款2K(2560×1440)分辨率的显?#37202;?#30456;较于普通27英寸显?#37202;?#26174;示内容更多,显示效果细腻,165Hz的超高专业电竞级别刷新率,支持G-SYNC(降低画面撕裂和延迟)技术, 这样的配置,玩起游戏别提有多爽了。

另外,酒店还配备了专业的樱桃机械键盘,阿卡丁电竞椅,都进一步提高了住客的游戏体验。

5人竞技房

4人竞技房

2人竞技大床房

此外,电竞酒店的私密性及随之而来的舒适感是传统酒店和网吧力所不能及的,就拿奥创电竞酒店来说,酒店设有2人竞技大床房,3人竞技房,4人竞技房,5人竞技房,无论是情侣约会、舍友开黑、网络奔现,都是再合适?#36824;?#36991;免以往开好房还要再想去别处打发时间的弊端,尤其是5人一起开黑,让人不得不怀念学校时光。同时,电竞酒店独立的房间、空调、洗手间相比满是烟?#19969;?#20154;声?#24615;印?#20805;满不安定因素的网吧要好太多,当然,熟人间嬉笑打骂也不用担心打扰到别人,玩累了随时就可以洗澡休息,可?#36816;?#26159;非常惬意了。

并且,在电竞酒店休闲聚会性价比也是非常高,就拿奥创电竞酒店来说,4人竞技房一天456元,14:00后入住,12:00前离开,22个小时,人均消费5元/小时,而现在配置稍微好点的网咖就?#23545;?#19981;止这个数了,而?#19968;?#26377;网咖不能提供的私密性,非常超值。另外。一般电竞酒店都会坐落于成熟商圈,玩累?#31169;?#20010;外卖或者出去逛逛也都非常方便,这种种的优点都使得电竞酒店这一新潮娱乐方式深受年轻人喜爱。

据统计,在未来的2019年,全国电竞酒店数量将达到10000家,武汉、西安、郑州等高校城市是投资者所青睐的,相信,电竞酒店伴随着电竞产业的蓬勃发展,更加完善,受人喜爱。

酒店位于:山东省临沂 兰山区 金雀山路天元国际A座31楼 ,欢迎大家光临体验。

标签:电竞酒店

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)