知乎要挑战百度百科?官方回应

小熊在线 马甲 | 2019年03月20日
【小熊在线网 新闻报道】3月20日消息,据媒体报道,部分知乎用户收到内测邀请。知乎称近期将开始内测全新的百科编辑与展示功能,同时对收到邀请的用户 ......
【小熊在线网 新闻报道】3月20日消息,据媒体报道,部分知乎用户收到内测邀请。知乎称近期将开始内测全新的百科编辑与展示功能,同时对收到邀请的用户进行问卷调查,?#20113;?#33719;得他们对知乎百科的看法。知乎还称百科编辑功能上线后将优先为参与内测用户开放内测权限。

对此有媒体解读为知乎这是要向百度百科发起挑战,报道称知乎已经被百度降权,现如今百度搜索鲜有知乎平台的内容。

另一方面,知乎与搜狗达成了合作。搜狗全面接入知乎内容数据,搜索用户可在搜索结果中直接获取知乎两千万专业问答信息,知乎启用搜狗为其定制的搜索技术解决方案,完全升级知乎搜索的底层引擎,改善PC及无线端的搜索功能?#22836;?#21153;。

对此知乎官方予以否认,知乎称“百科”是知乎话题的简介,不存在与百科类产品的竞争。

标签:知乎

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)