淘宝突现大范围故障 淘宝崩溃无法查看订单

小熊在线 马甲 | 2019年03月20日
【小熊在线网 新闻报道】3月19?#38556;?#21320;消息,全国多地网友在微博?#25103;?#39304;,淘宝App、PC版网页出现无法访问,打开淘宝App,页面显示,“网络竟然崩溃了”, ......
【小熊在线网 新闻报道】3月19?#38556;?#21320;消息,全国多地网友在微博?#25103;?#39304;,淘宝App、PC版网页出现无法访问,打开淘宝App,页面显示,“网络竟然崩溃了”,疑似服务器出现大范围故障。

有网友表示,以为网络问题,Wi-Fi、蜂窝网络连续换不行,重启手机不行,换手机和运营商还不?#23567;?p>经实测,淘宝App首页可以打开,但购物车以及具体产品信息无法加载。

淘宝官微第一条微博下方评论已炸,看来影响用户不少。

目前,淘宝官方暂未进行回应。

标签:淘宝

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)