中国电信力担唯一独立5G展馆,北京世园会开园倒计时

小熊在线 蜡笔小熊 | 2019年03月20日
中国电信力担唯一独立5G展馆,北京世园会开园倒计时 ......

早春3月,北京世园会已进入开园倒计时阶段。世园会期间,作为北京世园会全球合作伙伴,中国电信除了为世园会提供高质量、智能化的通信保?#25103;?#21153;,还将借助物联网、云计算、5G等技术,协助北京世园局,打造一届具有科技新境界、创新新典范特质的世园会。同时,坐落在园区内的中国电信5G展馆,也将结合"绿色生活,美丽家园"的世园会主题,为公众带来精彩纷呈的5G场景体验。

即将在4月29日正式开园的北京世园会,将采用互联网可视化、虚拟?#36136;怠?#22686;强?#36136;?#31561;先进技术提供展示、导览等服务,为游客带来全新的科技体验,着重打造一届充满5G特色的世园会。据了解,北京世园会是《北京市5G产业发展行动方案(2018-2022年)》即"1551工程"的五大5G重大应用场所之一。目前,中国电信北京公司正在全面参与北京市"1551"工程,为即将到来的大规模5G应用,积极提供更多的解决方案和更多的场景方?#28014;?#20854;中,世园会5G 电信馆的建设,是中国电信落实"1551"工程要求,展示其5G新技术和新成果的初步行动。

据透露,中国电信5G 展馆坐落在园区正大门西侧200米。此展馆作为三大运营商中唯一的独立5G展馆,将结合世园会"绿色生活,美丽家园"的主题,为公众带来多种多样新鲜有趣的5G应用展示。

中国电信北京公司肖金学总经理表示,为北京世园会这样国家级项目提供通信保障,体现了中国电信北京公司的社会担当。中国电信北京公?#23621;?#20449;心、有实力去完成这样重大的使命,并将集合网络资源优势、信息技术优势及服务水平优势,为北京世园会提供高质量、智能化的通信保?#25103;?#21153;,全力协助北京世园局打造绿色、科技、创新、安全、高效的世界园艺博览盛会。

标签:中国电信

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)