区块链在美国油气行业展现商用前景

小熊在线 马甲 | 2019年03月20日
【小熊在线网 新闻报道】据中国金融信息网报道,近日在休斯顿举行的2019年剑桥能源周会议上,区块链与人工智能等技术成为继续推动油气行业数字化的热  ......
【小熊在线网 新闻报道】据中国金融信息网报道,近日在休斯顿举行的2019年剑桥能源周会议上,区块链与人工智能等技术成为继续推动油气行业数字化的热点技术,区块链在由油田服务、大宗商?#26041;?#26131;和碳排放等方面的应用前景引起业内关注。文章中表示,区块链通过智能合约可以?#34892;?#36991;免上下游企业间的不信?#25991;?#39064;。除了最?#22270;?#25928;要求,上下游双方可以商定激励条款,智能合约完全根据实际工作量来自动执行,下游企业不仅有压力也会有动力做得更好。
标签:区块链

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)