元宵节百度发2亿现金红包

小熊在线 熊大 | 2019年02月18日
春晚9亿红包后,百度再发2亿红包+红旗汽车庆元宵。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

春晚9亿红包后,百度再发2亿红包+红旗汽车庆元宵。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

元宵节百度发2亿现金红包

元宵佳节将至,央视元宵晚会即将上演,百度元宵红包来了。具体规则:1、2月19日10点、12点、14点、16点四个整点时刻,四场预热红包,各有10万个8.8元手气红包,总额352万元。2、央视元宵晚会期间(19日晚20点06分开始),四场红包狂撒2亿元,其中第一场10万个9.9元手气红包,第二场100万个20.19元手气红包,第三场1万个2019元手气红包,第四场240辆红旗轿车使用权。

VAIO SX14轻薄本上架 仅重1kg

2月18日,VAIO SX14轻薄本国行版正式开启预约,2月25日0点正式发售,售价14988元起。VAIO SX14采用14英寸显示屏,分辨率最高为4K(另外有1080P版本可选),边框宽度仅有5mm。新型UD碳纤维材?#29616;?#20316;顶盖,相比镁铝合金材料减轻30%的重量,实现仅1公斤的轻量级机身。核心配置上,VAIO SX14搭载英特尔酷睿i7-8550U处理器,最高配备16GB内存+1TB存储,全部预装Windows 10专业版系统,电池续航时间约7.5小时。

华为启动首个5G火车站建设

2月18日,华为和上海移动共同宣布,将启动虹桥5G火车站建设工作,此番合作也是华为5G DIS室内数字系统全球首发。这是当前业界唯一可商用的5G室内产品,且已经具备批量发货能力。室内数字系统(DIS Digital Indoor System)具备头端数字化、线缆IT化、运维可视化三大特征,是产业界公认的5G室内覆盖的建网架构。据悉,上海虹桥是首个采用5G室内数字系统建设的火车站,计划在2019年年内完成5G网络深度覆盖。

人人车推2019年新战略

2月18日,人人车创始人兼CEO李健发布全员内部信称,人人车将正式启动“新平台,新零售”的战略升级。将人人车平台在品牌、技术、资源上的优势,与合伙人的经验、技能、主观能动性结合起来,实现二手车交易效率的提升,?#32422;?#20010;体自身价值的最大化。具体举措包括:成立8000万元的专项扶持基金,对合伙人进行资金赋能,定向帮助合伙人开展保卖等业务;落地新零售门店,为合伙人提供场地、检测、售后等一条龙服务;加大品牌广告投放,构建从交易?#36735;?#20462;保养、保险、延保的全方位生态。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:百度 华为

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论?#28023;?#35831;各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)