小米9确认支持无线充电

小熊在线 马甲 | 2019年02月17日
【小熊在线网 新闻报道】即将于本月20日发布的小米9,日前正被小米一众高管轮番曝光。在相继公布了多款机身配色方案后,有网友质疑称,小米9疑似采用  ......
【小熊在线网 新闻报道】即将于本月20日发布的小米9,日前正被小米一众高管轮番曝光。在相继公布了多款机身配色方案后,有网友质疑称,小米9疑似采用金属后壳,此前在小米8探索版以及小米MIX系列上曾经支持的无线充电方案可能会被拿掉。

针对此一问,小米公司新媒体高级工程师邹龙俊@小米_邹师傅 通过微博表示,小米9确定支持无线充电,并且速度“还挺快”。

目前,关于小米9的诸多黑科?#23478;?#32463;曝光,其中包括首发量产高通骁龙855、10GB内存、后置三摄,4800万主摄,1600万广角镜头,水滴屏等,?#23478;?#32463;不再是秘密。

标签:小米 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言?#25343;鰨?#35780;论仅供参考不代表本站立场)