火币研究院对2019年区块链领域做出十大预测

小熊在线 马甲 | 2019年02月16日
【小熊在线网 新闻报道】火币研究院今日发布全球区块链产业全景与趋势年度报告 (2018-2019年度)。报告对2019年做了十大预测:(1)缺少造富效应,融资 ......
【小熊在线网 新闻报道】火币研究院今日发布全球区块链产业全景与趋势年度报告 (2018-2019年度)。报告对2019年做了十大预测:(1)缺少造富效应,融资项目出清,2019年市场寻底后将宽幅震荡;(2)ETF不会一帆风顺,但个性化衍生?#26041;?#25345;续涌现;(3)公链改良循序渐进,然性能已非痛点,有效场景才是;(4) 一站式区块链部署或成新宠,跨链互通催生区块链落地多样性;(5)Web 3.0到来,5G和基于IPFS的分布式存储成重要推动力;(6)矿业金融化变革推动洗牌,改弦更张者上位,抱残守缺者离场;(7) 传统应用掀Dapp化?#39034;保?#23853;新流量世界将浮出水面;(8) 资产通证化案例涌现,通证锚定权利逐渐丰富,但规模化仍存障碍;(9)稳定币从交易转向应用和支付,基于稳定币的“PayPal”将会出现;(10) 主流国家监管持续优化,示范效应引多国效仿,牌照、沙盒将普及。
标签:区块链

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)