Wacom推出期待已久的专业描画笔Wacom Pro Pen slim

小熊在线 新闻稿 | 2019年02月15日
Wacom公司推出Wacom Pro Pen slim专业描画笔,丰富了Wacom Pro Pen 2压感笔 ......
Wacom公司推出Wacom Pro Pen slim专业描画笔,丰富了Wacom Pro Pen 2压感笔产品系列,提供精准的压感和倾斜响应。Wacom Pro Pen slim笔身设计纤细,直径为9.5毫米,很容易像铅笔一样握在手里,用户可以选择更符合自己偏好和工作方式的压感笔来专注于创作作品。

Wacom Pro Pen slim专业描画笔,与标准型Wacom Pro Pen 2?#22836;?#20415;用于3D制作的Wacom Pro Pen 3D一样,提供8192级压力感应, 能够实现高精度的绘画表现。它可与2016年10月及以后发布的Wacom创意移动电脑/工作站、Wacom新帝液晶数位屏,Wacom影拓Pro数位板一起使用。

Wacom Pro Pen 2系列比较

Wacom Pro Pen slim专业描画笔官方零售价为780元,2月15日起,Wacom官方?#22363;恰?#22825;猫旗舰店等电商平台开始上架销售。

关于Wacom

Wacom成立于1983年,以通过自然直观的用户界面技术拉近人与技术的距离为愿景。这一愿景已促使Wacom成为世界领先的数位板系统、笔感应式数位?#26009;?#32479;和数字界面解决方案制造商。Wacom直觉式输入设备拥有先进技术,已在世界各地被广泛地应用于创作那些最激动人心的数字艺术、电影、特技、时装和设计,使商业和家庭用户能以自然丰富的方式表现自我。今天,数百万用户正在利用Wacom的无线、无源、具有压力感应的笔输入技术自如、高效、完美地表达创意。Wacom还为领先的、服务于新型市场的生产商提供OEM元器件解决方?#28014;?#22914;需更多信息,请前往Wacom官方网站www.wacom.com.cn.


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)