官宣!农农同款a豆(adol)上新 萌主之位非你莫属

小熊在线 新闻稿 | 2019年02月14日
2月14日情人节,陈立农再度与科技潮物品牌adol(a豆)强强联手,稳坐adol(a豆) ......
2月14日情人节,陈立农再度与科技潮物品牌adol(a豆)强强联手,稳坐adol(a豆)新品体验官“萌主之位”,实力联袂甜蜜发糖!

adol(a豆)作为一个定位年轻人的科技数码品牌,通过与年轻偶像陈立农的合作,能够更大地拓宽品牌本身的用户基层。陈立农是新生代年轻偶像的代表,深受年轻人的追捧与喜欢,而他本身展现出的气质与修养,也是当下年轻人学习的榜样典范。

陈立农曾在晚上路过三里屯的时候,为了能让路边的老奶奶早点休息,主动买下了老奶奶的所有花,这种善良暖心的关怀,也与adol(a豆)所要呈现的关怀感不谋而合。adol(a豆)推出的?#22987;?#26412;电脑adol(a豆)?#22987;?#26412;14就将这种精神展现得淋漓尽致,也与adol(a豆)所要呈现的关怀感不谋而合。

adol(a豆)推出的?#22987;?#26412;电脑adol(a豆)?#22987;?#26412;14就将这种精神展现得淋漓尽致,无论是能始终为奋斗加持动力的24小时续航,或是陪伴深夜奋斗的键盘背光,每一处的设计考量都贴合到了年轻人的使用场景当中,目的便在于为年轻人带来更具温度的数码产品使用?#23567;?p>

外界给陈立农的标签除了温暖有修养,更多的则是执着与努力。年轻的奋斗或许总不能一帆风顺,有时候为了让舞台呈现更为完美,陈立农会花费更多的精力去钻研舞技,为了让歌曲更为动听,陈立农会一遍又一遍地训练发声技巧。

每一次的成功登场,背后总有着一千次的汗流浃背,但年轻便是这样,因为有着对梦想、对诗与远方的渴望,心中便总会?#35745;?#19968;团熊熊之火,推动自己?#27426;?#21521;前。adol(a豆)也深深理解年轻人这种不服输的“韧劲”,所以会用强劲的性能为每一个奋斗加持,用优异的品质为每一场挑战准备,用高效的能量为每一次出发续航,年轻奋斗的路上,始终有adol(a豆)相伴左右。

一边是温暖阳光、执着努力的年轻偶像,另一边是细致关怀、陪伴年轻的新兴品牌,二者的形象有?#30424;?#28982;的共通点,这次合作必然擦出新的火花。

此次陈立农为农糖及adol(a豆)粉丝们带来了adol(a豆)的全新阵容,除了有体验更棒、更能为年轻赋能的科技数码产品,也有提升年轻人生活的智能家居。

未来adol(a豆)还将继续深耕科技数码及智能家居,为年轻人营造出更为完整的数码生态,深入每一个年轻人的生活场景,为年轻人带来更具关怀、更有温度的产品。

年轻偶像陈立农能够让adol(a豆)的品牌形象诠释更为具化,同时籍借陈立农在年轻人中的广泛影响力,adol(a豆)能够更加全方位地探知当下年轻人的真实需求,更好地贯彻年轻化路线。

adol(a豆)则能让陈立农的精神与陈立农对粉丝的关怀更好传递,为农糖们带来更多“农情蜜意”的产品,无论珍藏与使用都将充满纪念意义。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论?#28023;?#35831;各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)