网传刘强东章泽天离婚 律师:系谣言 追究侵权者的法律责任

小熊在线 马甲 | 2019年02月14日
【小熊在线网 新闻报道】针对网传的刘强东离婚的消息,京东方面回应称,该言论无中生有,是蓄意捏造的谣言。 ......
【小熊在线网 新闻报道】针对网传的刘强东离婚的消息,京东方面回应称,该言论无中生有,是蓄意捏造的谣言。

同时,刘强东的私人律师、北京金诚同达律师事务所的周俊武发表律师声明称,近日,有部分自媒体发布消息,捏造事实称刘强东已与章泽天离婚,该言论系无中生?#23567;?p>律师信称,根据?#20013;?#26377;效的法律法规,其中部?#20013;?#24847;捏造、散布虚假事实的自媒体及个人已涉嫌构成刑事犯罪。

此外,周俊武称,已获授权搜集相关证据,并将采取包括但不限于民事、刑事诉?#31995;?#19968;切方式,追究侵权者的法律责任。

标签:京东

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)